Questa ricetta economica è un ottimo spuntino, ricco di fibre e proteine 🙂

INGREDIENTI

  • Ceci, bolliti (o in scatola sciacquati)
  • Spezie a vostra scelta (es. paprica, peperoncino di Cayenna, cumino, aglio in polvere), sale
  • Un filo di olio extravergine di oliva

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare il forno a 230° C. Cuocete i ceci e scolateli o sciacquate quelli in scatola.
  2. Mettete i ceci, le spezie e il sale in un sacchetto di plastica per alimenti, chiudetelo e scuotetelo per distribuire bene le spezie e il sale.
  3. Ungete una teglia con l’olio e distribuite i ceci in un solo strato. Infornate e cuocete i ceci finchè diventano croccanti, circa 30 – 45 minuti, scuotendo la teglia ogni tanto per evitare che si attacchino.

CONSIGLIO PER SERVIRE

Servite i ceci così come sono in ciotole individuali oppure aggiungeteli a un’insalata per renderla più nutriente.

Calorie 176; Proteine 7 gr; Fibre 6 gr per mezza ciotola

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