Questa ricetta economica è un ottimo spuntino, ricco di fibre e proteine 🙂
INGREDIENTI
- Ceci, bolliti (o in scatola sciacquati)
- Spezie a vostra scelta (es. paprica, peperoncino di Cayenna, cumino, aglio in polvere), sale
- Un filo di olio extravergine di oliva
ISTRUZIONI
- Preriscaldare il forno a 230° C. Cuocete i ceci e scolateli o sciacquate quelli in scatola.
- Mettete i ceci, le spezie e il sale in un sacchetto di plastica per alimenti, chiudetelo e scuotetelo per distribuire bene le spezie e il sale.
- Ungete una teglia con l’olio e distribuite i ceci in un solo strato. Infornate e cuocete i ceci finchè diventano croccanti, circa 30 – 45 minuti, scuotendo la teglia ogni tanto per evitare che si attacchino.
CONSIGLIO PER SERVIRE
Servite i ceci così come sono in ciotole individuali oppure aggiungeteli a un’insalata per renderla più nutriente.
Calorie 176; Proteine 7 gr; Fibre 6 gr per mezza ciotola
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