Soffice al punto giusto, burroso al punto giusto, calorico al punto giusto, da mordere lentamente e poi sentirlo sciogliere dolcemente 😀
INGREDIENTI
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di farina di frumento
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 3 cucchiai di latte (sostituibili con 2 cucchiai di yogurt)
- Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Taglia a pezzi il cioccolato e scioglilo a bagnomaria o in microonde con il burro.
In una scodella lavora l’uovo con lo zucchero.
Unisci il burro sciolto con il cioccolato continuando a mescolare.
Aggiungi il latte, la farina di frumento, la farina di cocco, il cacao amaro e un pizzico di sale e lavora con una frusta manuale o elettrica fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Versa l’impasto nella teglia foderata di carta forno e inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per 20/25 minuti.
Sforna e fai raffreddare prima di gustare 🙂
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