Ingredienti:

90 g di riso soffiato

100 g di frutta secca mista e uvetta

100 g di miele

30 g di zucchero

1 cucchiaio di farina


Procedimento:

In una padella antiaderente fate sciogliere il miele e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete il riso soffiato e la frutta secca mista, continuate a girare con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare il tutto. Aggiungete la farina e infine trasferite in una teglia con della carta da forno. Dategli la forma rettangolare, poi infornate per 10 minuti a 150°C. Fate raffreddare e tagliate con un coltello in maniera da ottenere delle barrette vere e proprie, ma in questo caso senza conservanti o coloranti. Possono essere gustate a colazione o begli spuntini, non abbinateci ulteriori alimenti zuccherini in quanto sono già delle barrette energetiche utili e ottime per un pre-allenamento.


Impasto poco prima di infornare

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.