- Gli yogurt possono essere consumati fino a una settimana dopo la data di scadenza, se perfettamente conservati in frigorifero;
- I cibi in scatola possono essere consumati anche dopo un anno dalla loro data di scadenza;
- Cioccolato, una tavoletta di cioccolato si conserva fino a due anni;
- Riso e pasta si conservano fino a un anno dopo la loro data di scadenza;
- Gli alimenti liofilizzati (caffè, purè, zuppe, ecc.) possono tranquillamente essere consumati fino ad un anno dopo la loro data di scadenza se la confezione è ermeticamente chiusa;
- I formaggi a pasta dura si conservano 10 mesi. Quelli a pasta molle 10 giorni;
- Le uova fresche intere si conservano in frigo fino a 21 giorni. Le uova sode si conservano in frigorifero per una settimana;
- Il latte a lunga conservazione UHT si può conservare fino a un mese dopo la data di scadenza;
- I biscotti, solo se conservati nel loro pacchetto ermeticamente chiuso;
- Gli alimenti surgelati possono essere consumati qualche mese dopo la data consigliata sulla confezione.
Lascia un commento